Poissons / fruits de mer
Écrevisse, Goberge, Homard, Morue, Saumon, Sébaste, Thon.
Fruits
Abricot, Ananas, Avocat, Banane, Canneberge, Cerise, Citron, Framboise, Kiwi, Melon d’eau, Nectarine, Orange, Pomme, Raisin, Tomate.
Céréales sans gluten
Avoine, Maïs, Millet, Quinoa, Riz, Sarrasin.
Céréales avec gluten
Blé, Épeautre, Gluten, Orge, Seigle.
Champignons
Argaric champêtre, Pleurote.
Graines, légumineuses et noix
Amande, Arachide, Fève de cacao, Fève de soja, Graine de citrouille, Graine de lin, Graines de pavot, Graines de tournesol, Haricot vert, Noix de Grenoble, Noisette, Noix de cajou, Pistache, Pois, Sésames.
Produits laitiers et oeufs
Blanc d’oeuf, Jaune d’oeuf, Lait de vache, Laitage de brebis, Laitage de chèvre, Laitage fermenté, Présure.
Légumes
Aubergine, Betterave, Brocoli, Carotte, Chou rouge, Chou-rave, Cleri-rave, Concombre, Laitue pommée, Mâche, Oignon, Olive, Piment (chili), Poireau, Poivron, Pomme de terre, Tomate, Zucchini.
Herbes et épices
Ail, Basilic, Cannelle, Curry, Graine de moutarde, Noix de muscade, Origan, Paprika, Persil, Poivre noir, Raifort, Romarin, Thym, Vanille.
Viandes
Agneau, Boeuf, Dinde, Porc, Poulet.
Divers
Aspergille noir, Café, Candida albicans, Farine de guar, Levure, Miel, Menthe poivrée, Sucre de canne, Thé noir.