Découvrez le sexe de votre bébé dès la 6e semaine de grossesse!

Qu’est-ce que SneakPeek?
SneakPeek est un test sanguin prénatal abordable et non invasif pour les patients afin de connaître le sexe du bébé dès la 6e semaine de grossesse avec une précision de 99,9%.
Comment fonctionne SneakPeek?
Alors que chaque personne a son propre ADN dans son flux sanguin, le flux sanguin d’une femme enceinte contient également de l’ADN de son enfant à naître. SneakPeek recherche des chromosomes mâles dans un petit échantillon de votre sang. Si des chromosomes mâles sont trouvés, cela signifie que le bébé est un garçon. S’il n’y en a pas, le bébé est une fille. SneakPeek est précis à 99,9 % à 6 semaines de grossesse.
Quel est le processus de SneakPeek ?

Chez SneakPeek Labs, un processus de test appelé test prénatal non invasif (NIPT) est utilisé pour analyser l’ADN fœtal libre de cellules. À partir d’un petit échantillon de votre sang, le plasma est séparé du sang entier par centrifugation, et l’ADN fœtal libre de cellules (cffDNA) extrait est analysé pour les chromosomes Y, qui ne se trouvent que chez les mâles. Le test SneakPeek est suffisamment sensible pour trouver même un seul chromosome Y, vous donnant confiance dans vos résultats.

Foire aux questions

Poissons / fruits de mer
Écrevisse, Goberge, Homard, Morue, Saumon, Sébaste, Thon.

Fruits
Abricot, Ananas, Avocat, Banane, Canneberge, Cerise, Citron, Framboise, Kiwi, Melon d’eau, Nectarine, Orange, Pomme, Raisin, Tomate.

Céréales sans gluten

Avoine, Maïs, Millet, Quinoa, Riz, Sarrasin. 

Céréales avec gluten

Blé, Épeautre, Gluten, Orge, Seigle. 

Champignons

Argaric champêtre, Pleurote.  

Graines, légumineuses et noix

Amande, Arachide, Fève de cacao, Fève de soja, Graine de citrouille, Graine de lin, Graines de pavot, Graines de tournesol, Haricot vert, Noix de Grenoble, Noisette, Noix de cajou, Pistache, Pois, Sésames. 

Produits laitiers et oeufs 

Blanc d’oeuf, Jaune d’oeuf, Lait de vache, Laitage de brebis, Laitage de chèvre, Laitage fermenté, Présure. 

Légumes

Aubergine, Betterave, Brocoli, Carotte, Chou rouge, Chou-rave, Cleri-rave, Concombre, Laitue pommée, Mâche, Oignon, Olive, Piment (chili), Poireau, Poivron, Pomme de terre, Tomate, Zucchini.

Herbes et épices
Ail, Basilic, Cannelle, Curry, Graine de moutarde, Noix de muscade, Origan, Paprika, Persil, Poivre noir, Raifort, Romarin, Thym, Vanille.

Viandes
Agneau, Boeuf, Dinde, Porc, Poulet. 

Divers
Aspergille noir, Café, Candida albicans, Farine de guar, Levure, Miel, Menthe poivrée, Sucre de canne, Thé noir.