Avis à nos clients lié à COVID-19

An asian woman putting on protective face mask for Healthcare and Covid-19 concept

Puisque votre santé nous tient à coeur – et la nôtre de toute évidence! – voici les mesures que nous avons mises en place:

Nous vous recevons SUR RENDEZ-VOUS UNIQUEMENT pour éviter un achalandage dans la salle d’attente et assurer la fluidité des opérations.

Soyez sans crainte, nous pouvons vous recevoir rapidement.  2 options s’offrent à vous pour la prise de rendez-vous :

  • En ligne – à l’aide du bouton vert en haut de l’écran
  • Au téléphone – entre 7h30 et 12h30 du lundi au vendredi 

Nous vous demandons de vous laver les mains en arrivant – un lavabo a été installé à cet effet dans l’entrée.

Nous respectons des normes d’aseptie très sévères et désinfectons les surfaces régulièrement, vous pouvez être confiants.

En lien avec les recommandations de la santé publique nous vous demandons de porter un masque / couvre-visage lors de votre prochain rendez-vous.

Merci de partager l’information à tous ceux ou celles qui ont besoin de prélèvement maintenant – nous les accueillerons dans notre petit environnement contrôlé avec beaucoup de précautions.

Nous vous remercions sincèrement de votre collaboration!

L’Équipe de PRELEV

Partager :

Poissons / fruits de mer
Écrevisse, Goberge, Homard, Morue, Saumon, Sébaste, Thon.

Fruits
Abricot, Ananas, Avocat, Banane, Canneberge, Cerise, Citron, Framboise, Kiwi, Melon d’eau, Nectarine, Orange, Pomme, Raisin, Tomate.

Céréales sans gluten

Avoine, Maïs, Millet, Quinoa, Riz, Sarrasin. 

Céréales avec gluten

Blé, Épeautre, Gluten, Orge, Seigle. 

Champignons

Argaric champêtre, Pleurote.  

Graines, légumineuses et noix

Amande, Arachide, Fève de cacao, Fève de soja, Graine de citrouille, Graine de lin, Graines de pavot, Graines de tournesol, Haricot vert, Noix de Grenoble, Noisette, Noix de cajou, Pistache, Pois, Sésames. 

Produits laitiers et oeufs 

Blanc d’oeuf, Jaune d’oeuf, Lait de vache, Laitage de brebis, Laitage de chèvre, Laitage fermenté, Présure. 

Légumes

Aubergine, Betterave, Brocoli, Carotte, Chou rouge, Chou-rave, Cleri-rave, Concombre, Laitue pommée, Mâche, Oignon, Olive, Piment (chili), Poireau, Poivron, Pomme de terre, Tomate, Zucchini.

Herbes et épices
Ail, Basilic, Cannelle, Curry, Graine de moutarde, Noix de muscade, Origan, Paprika, Persil, Poivre noir, Raifort, Romarin, Thym, Vanille.

Viandes
Agneau, Boeuf, Dinde, Porc, Poulet. 

Divers
Aspergille noir, Café, Candida albicans, Farine de guar, Levure, Miel, Menthe poivrée, Sucre de canne, Thé noir.