Oligoscan

Prendre rendez-vous

Un portrait de l’état actuel de votre santé

Saviez-vous qu’un débalancement au niveau de vos oligo-éléments ou de métaux lourds peut avoir une incidence importante sur votre santé? Par exemple, pour n’en nommer que quelques-uns, les symptômes suivants pourraient être associés à:

L’OligoScan permet d’obtenir des indicateurs des minéraux et oligo-éléments disponibles dans votre organisme ainsi que la présence de métaux lourds. Dans une optique de prise en charge de sa santé, il peut être intéressant d’avoir accès à cette information – il devient ensuite possible de prendre action pour rééquilibrer notre organisme si cela s’avérait nécessaire, le but étant de maximiser les chances de demeurer en santé ou d’y revenir!

L’OligoScan est effectué à partir de mesures photospectrométriques prise au niveau de la paume de la main. Il est sans douleur, rapide et les résultats sont disponibles immédiatement.

Poissons / fruits de mer
Aiglefin, Crabe, Crevette, Espadon, Hareng, Homard, Huître, Maquereau, Morue, Moule, Pétoncle, Plie, Saumon, Sole, Thon, Truite, Turbot.

Fruits
Abricot, Ananas, Avocat, Banane, Canneberge, Cassis, Cerise, Citron, Citron vert, Fraise, Framboise, Kiwi, Melon miel, Mûre, Nectarine, Olive, Orange, Pamplemousse, Pêche, Poire, Pomme, Prune, Raisin, Tomate.

Céréales
Avoine, Farine de blé, Farine de seigle, Gliadine (gluten), Maïs, Millet, Orge, Riz, Sarrasin, Semoule de blé, Son de blé.

Fruits secs
Amande, Cacahuète (arachides), Noisette, Noix (walnut), Noix de cajou, Noix de coco, Noix du Brésil, Pistache.

Produits laitiers
Alpha-lactalbumine (lactosérum), Béta-lactaglobine (lactosérum), Caséine, Lait de brebis, Lait de chèvre, Lait de vache.

Légumes
Asperge, Aubergine, Betterave, Brocoli, Carotte, Céleri, Chou, Chou-fleur, Chou de Bruxelles, Concombre, Endive, Épinard, Graine de soja, Haricot blanc, Haricot rouge, Haricot vert, Laitue, Lentille, Oignon, Pois, Poireau, Poivron, Pomme de terre.

Herbes et épices
Ail, Aneth, Basilic, Cannelle, Clou de girofle, Coriandre, Cumin, Gingembre, Graine de moutarde, Houblon, Menthe, Noix de muscade, Persil, Piment rouge, Poivre noir/gris, Sauge, Thym, Vanille.

Viandes
Boeuf, Canard, Venaison, Dinde, Mouton, Porc, Poulet, Veau.

Oeufs 
Blanc d’oeuf, Jaune d’oeuf

Autres
Cacao, Café, Champignon, Graine de caroube, Graine de Colza, Graine de sésame, Graine de tournesol, Levure de bière, Levure de boulanger, Sucre de canne, Thé noir, Thé vert.