Prenez rendez-vous à la clinique de
SAINT-HYACINTHE

Rendez-vous clinique de Saint-Hyacinthe

IMPORTANT

Cher client, merci de vous faire parvenir votre prescriptions par courriel à info@prelev.ca ou gbeaupre@prelev.ca,  au maximum 24 à 48 heures avant le rendez- vous.
Vous devez également avoir un dossier à l’hôpital de Saint-Hyacinthe.

Témoignages

Fiez-vous à la parole de nos clients

Marie-Eve Paradis
Simple, rapide et efficace, le tout dans la bonne humeur et le calme. L'équipe est d'une courtoisie et d'une gentillesse comme il ne s'en fait plus! Respect des heures des rendez-vous prévus, aucune attente ni délai. Aucune douleur, règles sanitaires respectées. Vraiment fantastique!
Marie-Eve Savoie
Très bien comme centre de prélèvement !!! On attend jamais 🙂 J ai besoin de prendre des prise de sang à chaque mois à cause de mon cancer et je me sens en sécurité avec les mesures pris dans ce centre de prélèvement depuis le début . Merci a toutes l équipe qui est très sympathique 🙂
Sonia Lagacé
Ça fait plus de 15 ans qu'on va toujours à cet endroit. Génial, rapide, sécuritaire et accueillant.
Hélène C.
Fidèle cliente depuis 2010 et toujours satisfaite !
Alexandre
Pourquoi aller attendre? Le calcul se fait vite : essence + stationnement + temps d’attente (salaire horaire) = plus cher que 28$! Et ici, je suis sorti en 15 minutes!
Mélanie Labonté
C'est une super équipe ! On est bien accueilli, elle ont toutes un magnifique sourire et en plus celles qui piquent le font très bien ! Bravo à toutes et merci pour votre bon travail 🙂🤗

Poissons / fruits de mer
Écrevisse, Goberge, Homard, Morue, Saumon, Sébaste, Thon.

Fruits
Abricot, Ananas, Avocat, Banane, Canneberge, Cerise, Citron, Framboise, Kiwi, Melon d’eau, Nectarine, Orange, Pomme, Raisin, Tomate.

Céréales sans gluten

Avoine, Maïs, Millet, Quinoa, Riz, Sarrasin. 

Céréales avec gluten

Blé, Épeautre, Gluten, Orge, Seigle. 

Champignons

Argaric champêtre, Pleurote.  

Graines, légumineuses et noix

Amande, Arachide, Fève de cacao, Fève de soja, Graine de citrouille, Graine de lin, Graines de pavot, Graines de tournesol, Haricot vert, Noix de Grenoble, Noisette, Noix de cajou, Pistache, Pois, Sésames. 

Produits laitiers et oeufs 

Blanc d’oeuf, Jaune d’oeuf, Lait de vache, Laitage de brebis, Laitage de chèvre, Laitage fermenté, Présure. 

Légumes

Aubergine, Betterave, Brocoli, Carotte, Chou rouge, Chou-rave, Cleri-rave, Concombre, Laitue pommée, Mâche, Oignon, Olive, Piment (chili), Poireau, Poivron, Pomme de terre, Tomate, Zucchini.

Herbes et épices
Ail, Basilic, Cannelle, Curry, Graine de moutarde, Noix de muscade, Origan, Paprika, Persil, Poivre noir, Raifort, Romarin, Thym, Vanille.

Viandes
Agneau, Boeuf, Dinde, Porc, Poulet. 

Divers
Aspergille noir, Café, Candida albicans, Farine de guar, Levure, Miel, Menthe poivrée, Sucre de canne, Thé noir.