À propos

Notre histoire

Le Centre de prélèvement Rock Forest a été créé en 2006 en acquérant une division d’une entreprise d’essais cliniques. Depuis, il a ajouté plusieurs services de dépistage et de diagnostic. Année après année, la croissance est constante et la clientèle, fidèle. En 2014, la division de vaccination et de santé voyage a été vendue. Suite à ces changements, nous en avons profité pour se refaire une beauté. 

Nous avons maintenant le plaisir de vous accueillir dans un environnement pensé et organisé pour répondre encore plus efficacement à vos besoins. En 2015, le Centre de Prélèvement Rock Forest a changé de nom pour devenir PRELEV, avec un nouveau logo et une nouvelle image plus moderne. Prelev déménage dans des nouveaux locaux et en 2022, l’entreprise est acquise par Jeremy Cool, Karen Côté et Tommy Simard.

PRELEV, c’est avant tout une équipe de personnes très humaines. Notre service est le reflet de qui nous sommes! Nous vous servons avec le plus grand professionnalisme puisque c’est comme ça qu’on souhaite être servi. Nous collaborons avec tous les intervenants liés à votre santé parce que nous savons qu’il y a des moments où ça fait toute la différence. Nos échanges sont remplis de respect et de compassion parce que vous êtes, tout comme nous, humains.

Mission

Faciliter une meilleure prise en charge de votre santé grâce à des services professionnels rapides.

Vision

Offrir un système de prélèvement privé rapide et efficace partout au Quebec.

Efficacité

Capable de produire un résultat souhaité de manière efficiente, c'est-à-dire en utilisant le moins de temps, d'efforts ou de moyens possibles.

Professionnalisme

Nous croyons que la compétence et l’éthique rigoureuse sont les éléments clés de notre crédibilité professionnelle.

Compassion

L’être humain, avec toutes ses forces et ses faiblesses, est au cœur de nos actions. Par l’écoute, la gentillesse et l’attention portées à chacun, nous nous démarquons dans notre approche client parce que nous leur accordons une grande importance. C’est pour les gens qu’on s’engage!

Travaillez avec nous

Les candidatures spontanées sont les bienvenues.

Poissons / fruits de mer
Aiglefin, Crabe, Crevette, Espadon, Hareng, Homard, Huître, Maquereau, Morue, Moule, Pétoncle, Plie, Saumon, Sole, Thon, Truite, Turbot.

Fruits
Abricot, Ananas, Avocat, Banane, Canneberge, Cassis, Cerise, Citron, Citron vert, Fraise, Framboise, Kiwi, Melon miel, Mûre, Nectarine, Olive, Orange, Pamplemousse, Pêche, Poire, Pomme, Prune, Raisin, Tomate.

Céréales
Avoine, Farine de blé, Farine de seigle, Gliadine (gluten), Maïs, Millet, Orge, Riz, Sarrasin, Semoule de blé, Son de blé.

Fruits secs
Amande, Cacahuète (arachides), Noisette, Noix (walnut), Noix de cajou, Noix de coco, Noix du Brésil, Pistache.

Produits laitiers
Alpha-lactalbumine (lactosérum), Béta-lactaglobine (lactosérum), Caséine, Lait de brebis, Lait de chèvre, Lait de vache.

Légumes
Asperge, Aubergine, Betterave, Brocoli, Carotte, Céleri, Chou, Chou-fleur, Chou de Bruxelles, Concombre, Endive, Épinard, Graine de soja, Haricot blanc, Haricot rouge, Haricot vert, Laitue, Lentille, Oignon, Pois, Poireau, Poivron, Pomme de terre.

Herbes et épices
Ail, Aneth, Basilic, Cannelle, Clou de girofle, Coriandre, Cumin, Gingembre, Graine de moutarde, Houblon, Menthe, Noix de muscade, Persil, Piment rouge, Poivre noir/gris, Sauge, Thym, Vanille.

Viandes
Boeuf, Canard, Venaison, Dinde, Mouton, Porc, Poulet, Veau.

Oeufs 
Blanc d’oeuf, Jaune d’oeuf

Autres
Cacao, Café, Champignon, Graine de caroube, Graine de Colza, Graine de sésame, Graine de tournesol, Levure de bière, Levure de boulanger, Sucre de canne, Thé noir, Thé vert.